+7 (977) 426-10-12
На связи ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, доставка по России
Набор из 6 сортов чая поможет вам определиться с предпочтениями. Каждого чая по 20 грамм, этого хватит на 2-3 заваривания.
Необыкновенный набор японских чаев: матча, сенча асамуши, генмайча, ходзича, кокейча. Каждого сорта по 20 грамм — хватит на 2-3 заваривания, чтобы оценить и составить впечатление.
Необыкновенный набор японских чаев: матча, сенча асамуши, генмайча, ходзича, кокейча. Каждого сорта по 20 грамм — хватит на 2-3 заваривания, чтобы оценить и составить впечатление.
Черный индийский чай Ассам с добавлением шишек чабреца создает великолепную вкусную и полезную композицию. Эфирные масла чабреца, или по-другому тимьяна, придают чаю выразительный травяной аромат.
Черный индийский чай Ассам с добавлением шишек чабреца создает великолепную вкусную и полезную композицию. Эфирные масла чабреца, или по-другому тимьяна, придают чаю выразительный травяной аромат.
Черный крупнолистовой цейлонский чай с изысканным ароматом бергамота, украшенный лепестками василька.
Черный крупнолистовой цейлонский чай с изысканным ароматом бергамота, украшенный лепестками василька.
Высокогорный цейлонский чай, дополненный миндальными лепестками, цветами апельсинового дерева, сублимированными ягодами красной смородины, сегментами апельсина и яблочными кольцами.
Чайный напиток со вкусом и ароматом сладкой дыни на основе индийского чая Ассам в смеси с цукатами тропических фруктов и кусочками сушеного яблока. Украшен лепестками подсолнечника.
Отборный крупнолистовой цейлонский чай с марокканской мятой, лепестками василька, цветками хризантемы, кусочками ананаса, целыми ягодами малины, сахарными «льдинками» и сегментами лимона.
Крупнолистовой цейлонский чай с черной смородиной, малиной, с добавлением кусочков ананаса и яблока, украшенный цветами белой хризантемы.
Крупнолистовой цейлонский чай с черной смородиной, малиной, с добавлением кусочков ананаса и яблока, украшенный цветами белой хризантемы.
Отличное сочетание черного цейлонского чая, ароматных ягод барбариса и ягод экзотического дерева шинус дает напитку сладкий и пряный вкус.
Отличное сочетание черного цейлонского чая, ароматных ягод барбариса и ягод экзотического дерева шинус дает напитку сладкий и пряный вкус.
Согревающий пряный бодрящий напиток на основе черного индийского чая Ассам с добавлением специй: корицы, имбиря, гвоздики, бадьяна, кардамона, горошин душистого и черного перца, фенхеля.
Согревающий пряный бодрящий напиток на основе черного индийского чая Ассам с добавлением специй: корицы, имбиря, гвоздики, бадьяна, кардамона, горошин душистого и черного перца, фенхеля.
Смесь черного Индийского чая Ассам и Иван-чая с добавлением сосновых шишек, листьев саган дайля, листьев мяты, ягод красной смородины и ягод сушеной и сублимированной клюквы.
Смесь черного Индийского чая Ассам и Иван-чая с добавлением сосновых шишек, листьев саган дайля, листьев мяты, ягод красной смородины и ягод сушеной и сублимированной клюквы.
Отборный крупнолистовой цейлонский черный чай с лепестками сафлора, кусочками ананаса и цедрой апельсина, дополненный ароматом айвы и черимойи.
Отборный крупнолистовой цейлонский черный чай с лепестками сафлора, кусочками ананаса и цедрой апельсина, дополненный ароматом айвы и черимойи.
Смесь натуральных ягод ежевики, клубники, малины и красной смородины с лепестками гибискуса, и розы на основе черного цейлонского чая с ароматом ягодно-шоколадного десерта.
Смесь натуральных ягод ежевики, клубники, малины и красной смородины с лепестками гибискуса, и розы на основе черного цейлонского чая с ароматом ягодно-шоколадного десерта.
Чайный напиток со вкусом и ароматом экзотического саусепа на основе смеси из цейлонского чая и китайского многолетнего императорского пуэра Гун Тин с добавлением кусочков сушеного яблока, украшенный лепестками василька.
Чайный напиток со вкусом и ароматом экзотического саусепа на основе смеси из цейлонского чая и китайского многолетнего императорского пуэра Гун Тин с добавлением кусочков сушеного яблока, украшенный лепестками василька.
Зеленый чай сенча с лепестками подсолнечника, розы, календулы и василька с бодрящим цитрусовым ароматом.
Зеленый чай сенча с лепестками подсолнечника, розы, календулы и василька с бодрящим цитрусовым ароматом.
Китайский зеленый чай сенча с добавлением банановых чипсов и тропических фруктов, украшенный лепестками подсолнечника и василька.
Китайский зеленый чай сенча с добавлением банановых чипсов и тропических фруктов, украшенный лепестками подсолнечника и василька.
Зеленый чай ганпаудер с ягодами смородины, можжевельника, клубники и тропических фруктов. Украшен лепестками календулы и василька. Напиток имеет насыщенный аромат спелых сочных ягод.
Зеленый чай ганпаудер с ягодами смородины, можжевельника, клубники и тропических фруктов. Украшен лепестками календулы и василька. Напиток имеет насыщенный аромат спелых сочных ягод.
Зеленый китайский чай Сенча с добавлением ядер грецкого ореха, арахисовых лепестков, кусочков ананаса, кокосовых кубиков и стружки. Чай ароматизирован маслом грецкого ореха и сливками.
Чарующий ароматный чай. В этот чай добавлен настоящий жасмин, который придает напитку такой тонкий аромат и сладковатый медовый вкус.
Оригинальный улун с добавлением винограда дает невероятный цвет, мягкий виноградный вкус и аромат, который поражает своей нежностью.
Оригинальный улун с добавлением винограда дает невероятный цвет, мягкий виноградный вкус и аромат, который поражает своей нежностью.
Высокогорный китайский чай Те Гуань Инь с добавлением банановых чипсов, лепестков календулы, кусочков клубники и натуральных ароматических масел.
Высокогорный китайский чай Те Гуань Инь с добавлением банановых чипсов, лепестков календулы, кусочков клубники и натуральных ароматических масел.
Напиток с красивым лимонным цветом, молочным ароматом и нежным карамельно-сливочным вкусом. Это молочный улун создан из чая Цзинь Сюань, который обладает естественным цветочным ароматом, напоминающим молоко.
Напиток с красивым лимонным цветом, молочным ароматом и нежным карамельно-сливочным вкусом. Это молочный улун создан из чая Цзинь Сюань, который обладает естественным цветочным ароматом, напоминающим молоко.
Высокогорный Те Гуань Инь с марокканской мятой и сегментами лимона, дополненный кусочками сублимированной клубники.
Высокогорный Те Гуань Инь с марокканской мятой и сегментами лимона, дополненный кусочками сублимированной клубники.
Китайский чай Те Гуань Инь с банановыми чипсами, кольцами киви, хурмой и ананасом. С добавлением слайсов дыни и персика, а также освежающих мятных сахарных льдинок.
Чай Те Гуань Инь, дополненный сублимированными ягодами малины и ежевики, сегментами айвы, хурмой и колечками киви. В купаж добавлены слайсы клубники и манго.
Высокогорный полуферментированный китайский чай Те Гуань Инь с добавлением листьев бамбука, кусочков ананаса и сахарной карамели.
Зеленый связанный чай из провинции Юньнань при заваривании медленно раскрывается, открывая чудесный ярко-розовый цветок. Дарит нежные цветочные нотки в аромате и мягкий жасминовый вкус, оставляя нежное персиковое послевкусие.
Зеленый связанный чай из провинции Юньнань при заваривании медленно раскрывается, открывая чудесный ярко-оранжевый цветок. Обладает нежными цветочными нотками в аромате и мягким вкусом, оставляет нежное сладковатое послевкусие.
Зеленый связанный чай из провинции Юньнань при заваривании медленно раскрывается в букет из листьев. Обладает нежными цветочными нотками в аромате и мягким вкусом, оставляет нежное сладковатое послевкусие.
Невероятно насыщенный вкус с тонкими оттенками меда и свежескошенной травы. В переводе с английского означает «оружейный порох», потому что чаинки после прожарки скручивают так, что они становятся похожи на порох.
Невероятно насыщенный вкус с тонкими оттенками меда и свежескошенной травы. В переводе с английского означает «оружейный порох», потому что чаинки после прожарки скручивают так, что они становятся похожи на порох.
Терпкий чай с травяными нотами и бархатным послевкусием. В отличие от других зеленых чаев, которые прожариваются во время производства, сенчу пропаривают и скручивают в трубочку, что придает ей необычный вкус.
Терпкий чай с травяными нотами и бархатным послевкусием. В отличие от других зеленых чаев, которые прожариваются во время производства, сенчу пропаривают и скручивают в трубочку, что придает ей необычный вкус.
Чай сенча с добавлением воздушного жареного риса, который придает напитку характерный вкус и аромат орешков. Источник белков и витаминов.
Молодые чайные листья, перетертые в изумрудный порошок. Дает мягкий травянисто-цветочный напиток со сливочными нотками в послевкусии. Содержит огромное количество антиоксидантов, витаминов и минералов.
Асамуши — это обработка листьев паром в течение 30-60 секунд, в результате чего в них сохраняется максимум вкуса и пользы. Обладает нежным и легким травянистым вкусом с цветочными нотками.
Зеленый чай сенча, обжаренный в фарфоровой посуде на древесных углях. Обладает интересным ореховым вкусом, содержит низкое количество кофеина.
Листья чая сенча пропариваются вместе с морскими водорослями, затем перемалываются и прессуются в виде «иголочек». Вкус цветочно-травяной с тонким «морским» ароматом.
Образцовый чай с великолепным медовым вкусом и ароматом. Он относится к категории «Orange Pekoe» — это крупнолистовой, скрученный чай, который собирают, когда чайные почки только-только раскрылись.
Образцовый чай с великолепным медовым вкусом и ароматом. Он относится к категории «Orange Pekoe» — это крупнолистовой, скрученный чай, который собирают, когда чайные почки только-только раскрылись.
Кенийский чай обладает необычным для черных чаев древесно-шоколадным вкусом и цветочно-сливовым ароматом. Это резаный чай плотной скрутки, в него входит большое количество чайных типсов.
Кенийский чай обладает необычным для черных чаев древесно-шоколадным вкусом и цветочно-сливовым ароматом. Это резаный чай плотной скрутки, в него входит большое количество чайных типсов.
Терпкий, цветочно-древесный вкус с приятным долгоиграющим послевкусием. Имеет цветочный аромат, очень крепкий настой и вкус с выраженной благородной терпкостью. Этот чай состоит в основном из золотых типсов — чайных почек.
Терпкий, цветочно-древесный вкус с приятным долгоиграющим послевкусием. Имеет цветочный аромат, очень крепкий настой и вкус с выраженной благородной терпкостью. Этот чай состоит в основном из золотых типсов — чайных почек.
Золотистый чай обладает сладковатым медовым вкусом и тонким цветочным ароматом, в котором узнаются нотки сирени и жасмина. Те Гуань Инь — это полуферментированный чай, за счет чего в нем сохраняются все витамины.
Один из самых знаменитых темных улунов, производится в провинции Гуандун, в горах Фэн Хуан. Отличается фруктовостью, цветочностью и сладостью.
Один из самых знаменитых темных улунов, производится в провинции Гуандун, в горах Фэн Хуан. Отличается фруктовостью, цветочностью и сладостью.
Чай с великолепным фруктовым ароматом и сладким вкусом с небольшой кислинкой, которая великолепно сочетается с долгоиграющим сливочным послевкусием. После ферментации и скручивания чай несколько раз обжаривают, благодаря чему он дает насыщенный настой.
Чай с великолепным фруктовым ароматом и сладким вкусом с небольшой кислинкой, которая великолепно сочетается с долгоиграющим сливочным послевкусием. После ферментации и скручивания чай несколько раз обжаривают, благодаря чему он дает насыщенный настой.
Чай из провинции Фуцзянь. Отличается сочной кислинкой черной смородины и меловой сладостью.
Чай обладает нежным бархатистым медово-цветочным вкусом и долгим сладким послевкусием.
Яркий и освежающий микс из ананаса, манго и клубники с добавлением сегментов апельсина, лепестков календулы и сафлора с невероятным вкусом сицилийского апельсина и сливочной ванили. Можно пить охлажденным или добавлять к любимому чаю.
Высушенная на солнце мякоть кофейных ягод заваривается, как обычный чай. Напиток напоминает компот из шиповника и сухофруктов.
Натуральный пряный напиток на основе измельченных цветков суданской розы (гибискуса), цедры и долек апельсина, кусочков яблока с добавлением корицы, имбиря, гвоздики, фенхеля и бадьяна.
Чайный напиток из южноафриканского растения ройбуш с добавлением кусочков ананаса и сушеных ягод черной и красной вишни.
Фруктово-ягодный напиток на основе каркаде с добавлением черной смородины, черноплодной рябины, вяленого винограда, кусочков ананаса, ягод бузины и боярышника.
Настой имеет золотисто-янтарный цвет, приятный аромат печенья с легкой горчинкой в сладковатом послевкусии.
Настой имеет золотисто-янтарный цвет, приятный аромат печенья с легкой горчинкой в сладковатом послевкусии.
Магия чая пробуждается только правильной водой! Наилучшим образом подходит фильтрованная или хорошая бутилированная вода. Ваш чай не раскроет свой волшебный букет в водопроводной воде или жесткой воде из источника. Прежде чем заварить чай, согрейте свой чайник, налив обычный кипяток — так он лучше сохранит температуру чая.
Магия чая пробуждается только правильной водой! Наилучшим образом подходит фильтрованная или хорошая бутилированная вода. Ваш чай не раскроет свой волшебный букет в водопроводной воде или жесткой воде из источника. Прежде чем заварить чай, согрейте свой чайник, налив обычный кипяток — так он лучше сохранит температуру чая.
Зеленый чай и улуны
Температура заваривания: 80-85 °С.
Время заваривания: 1-3 мин.
Количество чая на 1 литр воды: 8-10 г.
Зеленый китайский чай можно заваривать три-четыре раза.
Зеленый чай и улуны
Температура заваривания: 80-85 °С.
Время заваривания: 1-3 мин.
Количество чая на 1 литр воды: 8-10 г.
Зеленый китайский чай можно заваривать три-четыре раза.
Черный чай
Температура заваривания: 95-100 °С.
Время заваривания: 5-6 мин.
Количество чая на 1 литр воды: 10-12 г.
Черный чай обычно заваривают один раз.
Черный чай
Температура заваривания: 95-100 °С.
Время заваривания: 5-6 мин.
Количество чая на 1 литр воды: 10-12 г.
Черный чай обычно заваривают один раз.
Красный чай
Температура заваривания: 90-95 °С.
Время заваривания: 3-5 мин.
Количество чая на 1 литр воды: 10-12 г.
Красный китайский чай заваривают не более двух раз.
Красный чай
Температура заваривания: 90-95 °С.
Время заваривания: 3-5 мин.
Количество чая на 1 литр воды: 10-12 г.
Красный китайский чай заваривают не более двух раз.
Белый чай
Температура заваривания: 75-85 °С.
Время заваривания: 3-4 мин.
Количество чая на 1 литр воды: 10-12 г.
Белый китайский чай заваривают не более трех раз.
Фруктовый чай
Температура заваривания: 90 °С.
Время заваривания: 7 - 10 мин.
Количество чая на 1 литр воды: 10-12 г.
Фруктовые чаи заваривают один раз.
Можно употреблять горячим либо охлажденным после заварки либо со льдом.
Фруктовый чай
Температура заваривания: 90 °С.
Время заваривания: 7 - 10 мин.
Количество чая на 1 литр воды: 10-12 г.
Фруктовые чаи заваривают один раз.
Можно употреблять горячим либо охлажденным после заварки либо со льдом.
Каскара
Температура заваривания: 90-100 °С.
Время заваривания: 8 - 9 мин.
Количество на 1 литр воды: 50 г.
Можно употреблять горячим либо охлажденным после заварки либо со льдом.
г. Москва, ИП Мыскина С. В.
+7 (977) 426 10 12
Мы в соцсетях:
Мы в Инстаграм: